Глинтвейн машина

Морозильные бонеты.

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы. Простые рецепты главного зимнего напитка. Что может быть лучше в суровые морозы, чем бокал терпкого глинтвейна? Самое время наслаждаться любимым рождественским напитком. К тому же, он элементарно готовится в домашних условиях.

Холодильные шкафы. Морозильные лари. Сканеры Штрих кода.

глинтвейн машина

Фискальные регистраторы. Под 54 ФЗ. Кассовый аппарат.

глинтвейн машина

Стеллажи складские. Холодильные столы. Тепловое оборудование.

глинтвейн машина

Оборудование для Fast food. Электро-механическое оборудование.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Барное оборудование. Буфеты, Линии раздачи.

глинтвейн машина

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте. Закрыть Вход.

Неожиданная тема, да? Но ведь блог — мой, о чем хочу — о том пишу.

Войти как пользователь:. Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID: livejournal. Глинтвейн, который согреет в промозглую погоду и зимнюю стужу 3 традиционных рецепта.

Аппараты для приготовления горячего шоколада и глинтвейна

Реже — белое однако в этом случае глинтвейн потеряет свой уникальный бордовый оттенок. Категорически не подходят для приготовления глинтвейна десертные, креплёные и дорогие выдержанные вина.

глинтвейн машина

Первый прообраз глинтвейна был приготовлен в Древнем Риме. Правда, тогда вино не подогревали, а просто добавляли в него разные пряности. По новому рецепту вино подогревали почти до закипания.

Содержание

Ключевое слово — почти. Главный секрет качественного глинтвейна: никакого кипячения. Чтобы поднять градус, в напиток добавляют ром, коньяк либо ликёр. Уменьшают крепость с помощью воды. Но ни в коем случае не разбавляют готовый глинтвейн водой, это исключено.

Где и как начали пить глинтвейн

По рецептуре сначала проваривают воду с пряностями из расчета мл жидкости на 1 л вина. После этого добавляют сахар или мёд. И лишь в самом конце вливают вино и, при желании, более крепкий алкоголь.

Увеличить изображение. Горячая распродажа в. Отправить сообщение.