Коддл 2. Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите минут.
Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками. К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте.
Оставьте на минут. Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до градусов на 1. Разложите коддл порционно по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Рекомендуем рецепты: Капуста с тушенкой в мультиварке Курица с подливкой в духовке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Фарфалле с радужной форелью Кабачки, запеченные с грибами и сыром. Салаты со свининой Овощи на гриле Овощи на мангале Свинина на мангале Овощные салаты Ингредиенты, детали.
Пошаговые рецепты. Рецепты с историей. Очистить все. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 4. Автор рецепта Автор: Jane Justice 44 рецепта.
Ингредиенты порции. Вода мл Бекон 4 куска Свиные сосиски 4 штуки Лук репчатый 1 головка Картофель г Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый щепотка Рубленая петрушка 1 чайная ложка Петрушка по вкусу. Инструкция приготовления 2 часа Распечатать. В кастрюле вскипятите воду.
В это время нарежьте бекон и сосиски на тонкие кусочки. Затем отправьте эти кусочки в кипящую воду, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Извлеките мясо с помощью шумовки. Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды.
Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле. Очистите картофель и лук, тонко нарежьте.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость.
Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием.
Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя. Разогрейте духовку до градусов. Возьмите жаропрочную кастрюлю лучше керамическую , поместите туда мясо, затем лук, картофель, рубленную зелень, соль и перец. Затем залейте блюдо жидкостью, в которой готовилось мясо. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку.
И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Накройте кастрюлю крышкой, поместите её в духовку и готовьте не более 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими, но не кашеобразными. Подавать, украсив свежей петрушкой, с ирландским содовым хлебом. Совет к рецепту Вместо бекона можно взять ветчину.
Читайте также Идеи Ревизия Ревизия готовой овсянки Выбираем лучшую кашу быстрого приготовления. Вопрос Как бороться с похмельем Повара о похмельных завтраках. Комментарии: 0 Показать все комментарии. Лучшие рецепты мира. Небанальная классика. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов.
Пшеничная мука 4 стакана Соль 1 чайная ложка Картофель 3 штуки Вода 1 стакан Шампиньоны г Лук репчатый 1 головка. Пшеничная мука г Соль 1 чайная ложка Картофель г Грибы г Сливочное масло г Лук репчатый 2 головки Сало 50 г Вода мл. Мясо ягненка г Лук репчатый 1 головка Картофель г Рубленая петрушка 1 чайная ложка Молотый тимьян 1 чайная ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Вода мл. Показать еще.