Коддл

Коддл 2. Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите минут.

коддл

Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками. К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте.

коддл

Оставьте на минут. Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до градусов на 1. Разложите коддл порционно по тарелкам, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Рекомендуем рецепты: Капуста с тушенкой в мультиварке Курица с подливкой в духовке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Фарфалле с радужной форелью Кабачки, запеченные с грибами и сыром. Салаты со свининой Овощи на гриле Овощи на мангале Свинина на мангале Овощные салаты Ингредиенты, детали.

коддл

Пошаговые рецепты. Рецепты с историей. Очистить все. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 4. Автор рецепта Автор: Jane Justice 44 рецепта.

коддл

Ингредиенты порции. Вода мл Бекон 4 куска Свиные сосиски 4 штуки Лук репчатый 1 головка Картофель г Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый щепотка Рубленая петрушка 1 чайная ложка Петрушка по вкусу. Инструкция приготовления 2 часа Распечатать. В кастрюле вскипятите воду.

Рецепт «Горячее "Дублин коддл"»:

В это время нарежьте бекон и сосиски на тонкие кусочки. Затем отправьте эти кусочки в кипящую воду, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Извлеките мясо с помощью шумовки. Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды.

Актуальное

Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле. Очистите картофель и лук, тонко нарежьте.

Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Дублин коддл Dublin coddle - излюбленное блюдо дублинцев с 18 века. Пользовалось огромной популярностью потому, что можно было все ингредиенты приготовить заранее или использовать остатки - они, как говорится, сладки , положить в горшочек, его поставить в печь и сказать: "Горшочек, вари! Мы не в Дублине, конечно, но тоже так хотим. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.

Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость.

Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Предлагаю приготовить вместе со мной удивительно вкусное, яркое и сытное блюдо ирландской кухни - коддл Coddle.

Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя. Разогрейте духовку до градусов. Возьмите жаропрочную кастрюлю лучше керамическую , поместите туда мясо, затем лук, картофель, рубленную зелень, соль и перец. Затем залейте блюдо жидкостью, в которой готовилось мясо. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты.

Дублинский Коддл

Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку.

Обжаренные колбаски и бекон укрывают картофелем, заливают бульоном и оставляют в разогретой духовке аж на 5 часов. Но это того стоит. Картофель 1, кг.

И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Горячее "Дублин коддл"

Накройте кастрюлю крышкой, поместите её в духовку и готовьте не более 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими, но не кашеобразными. Подавать, украсив свежей петрушкой, с ирландским содовым хлебом. Совет к рецепту Вместо бекона можно взять ветчину.

коддл

Читайте также Идеи Ревизия Ревизия готовой овсянки Выбираем лучшую кашу быстрого приготовления. Вопрос Как бороться с похмельем Повара о похмельных завтраках. Комментарии: 0 Показать все комментарии. Лучшие рецепты мира. Небанальная классика. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов.

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана Соль 1 чайная ложка Картофель 3 штуки Вода 1 стакан Шампиньоны г Лук репчатый 1 головка. Пшеничная мука г Соль 1 чайная ложка Картофель г Грибы г Сливочное масло г Лук репчатый 2 головки Сало 50 г Вода мл. Мясо ягненка г Лук репчатый 1 головка Картофель г Рубленая петрушка 1 чайная ложка Молотый тимьян 1 чайная ложка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Вода мл. Показать еще.

коддл