Кулага рецепт

Похлебкина Настоящая кулага приготавливается из ржаного солода, ржаной муки и калины, без всяких добавок сладких пищевых продуктов: сахара, меда.

Ингредиенты:

Это может быть интересно. Горячее Бургер с олениной и брусникой Новости Московский Гастрономический Фестиваль.

кулага рецепт

Почти, самый классический рецепт салата Оливье. Что раньше добавляли в салат Забытые блюда. Русская сушка.

кулага рецепт

Share This! Новое на сайте.

кулага рецепт

Правда и мифы. Андрей Макаревич о борще. Тартар или тар-тар, как правильно? История блюда.

Через час всыпала муку, перемешала и как стало приятно тепло-положила кусочек своего хлебушка сухого и оставила на сутки. Закрыла и залепила тестом из муки и воды. Поставила в духовку на 75С на 7 часов.

Котлеты — вкус нашего детства. Выбор редактора. Популярное на сайте. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. У этого термина существуют и другие значения, см.

Добро пожаловать на Аймкук!

Кулага значения. Для улучшения этой статьи желательно :. Добавить иллюстрации.

кулага рецепт

Пожалуйста, после исправления проблемы исключите её из списка параметров. После устранения всех недостатков этот шаблон может быть удалён любым участником. Категории : Каши Мучные изделия Древнерусская кухня Украинская кухня Белорусская кухня Славянская обрядовая еда и напитки.

Скрытые категории: Статьи со ссылками на Викисловарь Википедия:Статьи с нерабочими ссылками Википедия:Статьи без изображений страна: Белоруссия Википедия:Статьи без изображений страна: Россия Википедия:Статьи без изображений тип: не указан Незавершённые статьи о еде и напитках Страницы, использующие волшебные ссылки ISBN.

Содержание

Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Читать Править Править код История.

Скажите,а какая должна быть температура в русской печи? Просто у меня есть мультиварка,и в ней-режим "подогрев". Как-то ставила в ней кашу, и на выходе температура была 62гр. Не высока ли? Рецепты Видеорецепты Конкурсы Статьи Мы готовим.

Эта страница в последний раз была отредактирована 10 июня в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования.

Очень жаль, что забыты потрясающие рецепты наших предков. Взять хотя бы кулагу — полезный, вкусный, вегетарианский десерт. Старые рецепты можно адаптировать под современные реалии и получить интересный результат.