Курник треугольник

У нас градусов, поэтому самое время греться горячими пирожками, беляшами , чебуреками и вкусным бульоном. В воскресенье вся семья была в сборе и решено было приготовить курники в духовке. Вопреки русским традициям, курники мы готовим небольших размеров.

Айсауле Айтуганова 3 апреля Ссылка Пожаловаться. Вера Макулова 1 мая Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Актуальное

Добавить отзыв. Правила размещения сообщения. Смешно до слез: эти фразы говорят все российские учителя Золотые мемы от учителей дадут вам снова почувствовать себя школьником. Новости партнеров.

Как сделать мини-курники – 3 варианта из разного теста

Опыт и инсайты. Суд наконец решил судьбу скифского золота. Растительное масло. В лист покупок.

Пшеничная мука 4 стакана. Маргарин г. Вода мл. Сахар 1 чайная ложка.

Пошаговая инструкция:. Пожаловаться Отправить на E-mail Распечатать. Блины на молоке 5.

курник треугольник

Хлеб пшенично-ржаной на сыворотке 5. Дрожжевой пирог с тилапией 5.

Приготовление

Все комментарии Эля Шевнина. Andre Alekseenko.

курник треугольник

Арсен Сералин. Veronika Magomedova. Юлия Клитончик.

Из мяса лучше всего сочетать несколько видов. Отлично подходит жирная свинина и постная говядина. Но можно использовать и курицу, и индейку, и кролика, которые считаются более диетическими вариантами. Начнем с приготовления начинки. Возьмите по куску говядины и свинины, помойте, обсушите и нарежьте кубиками.

Ирина Шевчук. Наташа Курьянович. Татьяна Мороз.

курник треугольник

Один курник — это одна порция, их не нужно нарезать. Эти пирожки можно приготовить из любого теста, а кроме той же курицы, в начинку можно добавить любые продукты: овощи, крупы, приправки — что угодно!

Энергетическая ценность:

И да, кроме куриного мяса, можно добавить свинину, говядину, фарш из них и т. Да, если вам интересны более простые варианты приготовления, то переходите на страницу с обычными куриными пирожками.

курник треугольник

Прежде чем переходить к рецептам, добавлю пару слов о том, как слепить маленький курник. Речь идет именно о форме. На самом деле, здесь всё просто и стандартно.