Рецепты Юлии Высоцкой. Все рецепты. Рецепты с видео. Рецепты дня.
Рецепты месяца. Праздничное меню от Tassay. Готовим налегке с SaveTime. Банановое настроение. Суп-пюре на обед. Теплые салаты.
Рецепты нежного чизкейка. Быстрые рецепты. Соусы и заправки. Салаты и винегреты.
Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники.
Основные блюда. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента. Готовые блюда.
Зелень, травы, цветы. Зерновые, крупы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Кофе, чай. Молочные продукты.
Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты.
Пищевые добавки. Приправы, специи. Рыба и морепродукты. Фрукты и ягоды. Способ приготовления.
Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать.
Варить, тушить. Тип питания.
Безглютеновые рецепты. Веганские рецепты. Вегетарианские рецепты. Детское меню.
Диабетические рецепты. Низкокалорийные рецепты. Правильное питание ЗОЖ. Время приема пищи. Второй завтрак. По праздникам.
Новый год. Добавить к поиску. Исключить ингредиент.
Найдено: 99 Комментарии — Darina ТатьянаS Надежда ТатьянаS , Я бы никогда не выбросила. ТатьянаS , Да,чугунные сковородки-это вещь! Надежда , На ней пицца вкусней всего получается и другие пирожки тоже! Туся Туся , Вот-вот Подготовить ингредиенты. В сотейник всыпать сахар и влить воду. Кипятить до градусов если под рукой нет термометра, то температуру можно определить так: в блюдце с холодной водой капните сироп — на этом этапе шарик должен сформироваться, но быть мягким.
Добавить краситель и ароматизатор. Перемешать и готовить до — градусов. На этом этапе если вы капните сиропом в холодною воду, то шарик должен стать твердым состояние hard crack. Влить лимонную кислоту, перемешать. Если у вас нет силиконового коврика, подойдет бумага для выпечки — главное, чтобы она была прямой и не скручивалась в рулончик, иначе леденцы могут получиться не очень ровными.
Бумагу нужно смазать тонким слоем подсолнечного масла. Столовой ложкой нужно выкладывать карамель на бумагу в форме небольших кругляшков или больших — кто как любит , а когда карамель будет густеть, можно попробовать выложить сердечко или мишку. Важно: не выкладывайте все кругляшки сразу, лучше по 2 штуки. Затем к каждому кругляшку нужно приложить деревянную палочку и Таким образом карамель будет обволакивать всю палочку и палочка окажется в середине леденца.
Это самый главный секрет в приготовлении леденцов, все остальное легко и просто. Регистрация Вход. Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение.
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя. Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен! Леденцы на палочке.
Процесс приготовления. Дать леденцам затвердеть — и готово!
Советы : В процессе выкладывания леденцов на бумагу карамель в сотейнике будет постепенно густеть. Когда она становится слишком густой, поставьте сотейник снова на плиту буквально на пару секунд, перемешайте и снимите с плиты. Эту процедуру можно повторить пару раз, главное, не давайте карамели долго кипеть, иначе она будет горчить. Будьте очень аккуратны при работе с карамелью, не допускайте ее попадания на кожу, это горячо!
Ссылка Пожаловаться.
Валерия Фридьева 28 февраля Я сделала и они получились очень вкусными. Только я очень долго ждала, пока они застынут. Но ждала не зря Дарья Хватова 30 июня А я сейчас делала самый простой рецепт леденцо в, в итоге все сгорело руки-крюки.