Леденцы

Рецепты Юлии Высоцкой. Все рецепты. Рецепты с видео. Рецепты дня.

Леденцы на палочке — волшебство в каждый дом! Подготовить ингредиенты. В сотейник всыпать сахар и влить воду. Кипятить до градусов если под рукой нет термометра, то температуру можно определить так: в блюдце с холодной водой капните сироп — на этом этапе шарик должен сформироваться, но быть мягким. Добавить краситель и ароматизатор.

Рецепты месяца. Праздничное меню от Tassay. Готовим налегке с SaveTime. Банановое настроение. Суп-пюре на обед. Теплые салаты.

Содержание

Рецепты нежного чизкейка. Быстрые рецепты. Соусы и заправки. Салаты и винегреты.

Сортировать по: Сортировка Цене Цене. Карамель "Kanro" молочная с зеленым чаем. Карамель Kanro Цветные карандаши 8 вкусов.

Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники.

леденцы

Основные блюда. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента. Готовые блюда.

Зелень, травы, цветы. Зерновые, крупы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Кофе, чай. Молочные продукты.

Леденцы на палочке

Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты.

Пищевые добавки. Приправы, специи. Рыба и морепродукты. Фрукты и ягоды. Способ приготовления.

Назад в СССР: Леденцы на палочке

Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать.

леденцы

Варить, тушить. Тип питания.

леденцы

Безглютеновые рецепты. Веганские рецепты. Вегетарианские рецепты. Детское меню.

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Дааа,это уж точно из моего советского детства!

Диабетические рецепты. Низкокалорийные рецепты. Правильное питание ЗОЖ. Время приема пищи. Второй завтрак. По праздникам.

Новый год. Добавить к поиску. Исключить ингредиент.

леденцы

Найдено: 99 Комментарии — Darina ТатьянаS Надежда ТатьянаS , Я бы никогда не выбросила. ТатьянаS , Да,чугунные сковородки-это вещь! Надежда , На ней пицца вкусней всего получается и другие пирожки тоже! Туся Туся , Вот-вот Подготовить ингредиенты. В сотейник всыпать сахар и влить воду. Кипятить до градусов если под рукой нет термометра, то температуру можно определить так: в блюдце с холодной водой капните сироп — на этом этапе шарик должен сформироваться, но быть мягким.

Добавить краситель и ароматизатор. Перемешать и готовить до — градусов. На этом этапе если вы капните сиропом в холодною воду, то шарик должен стать твердым состояние hard crack. Влить лимонную кислоту, перемешать. Если у вас нет силиконового коврика, подойдет бумага для выпечки — главное, чтобы она была прямой и не скручивалась в рулончик, иначе леденцы могут получиться не очень ровными.

Бумагу нужно смазать тонким слоем подсолнечного масла. Столовой ложкой нужно выкладывать карамель на бумагу в форме небольших кругляшков или больших — кто как любит , а когда карамель будет густеть, можно попробовать выложить сердечко или мишку. Важно: не выкладывайте все кругляшки сразу, лучше по 2 штуки. Затем к каждому кругляшку нужно приложить деревянную палочку и Таким образом карамель будет обволакивать всю палочку и палочка окажется в середине леденца.

Леденцы в подарок

Это самый главный секрет в приготовлении леденцов, все остальное легко и просто. Регистрация Вход. Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение.

леденцы

Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя. Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен! Леденцы на палочке.

леденцы

Процесс приготовления. Дать леденцам затвердеть — и готово!

леденцы

Советы : В процессе выкладывания леденцов на бумагу карамель в сотейнике будет постепенно густеть. Когда она становится слишком густой, поставьте сотейник снова на плиту буквально на пару секунд, перемешайте и снимите с плиты. Эту процедуру можно повторить пару раз, главное, не давайте карамели долго кипеть, иначе она будет горчить. Будьте очень аккуратны при работе с карамелью, не допускайте ее попадания на кожу, это горячо!

Ссылка Пожаловаться.

Валерия Фридьева 28 февраля Я сделала и они получились очень вкусными. Только я очень долго ждала, пока они застынут. Но ждала не зря Дарья Хватова 30 июня А я сейчас делала самый простой рецепт леденцо в, в итоге все сгорело руки-крюки.