Ленивый хворост

Огромное Вам спасибо за добрые слова! Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Молока не оказалось, использовала кефир. Очень рада, что Вам понравилось!

Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Хворост литый "Лентяйка"»:

Будем пробовать и не раз! Понравилось особенно то, что очень быстро. Спасибо за рецепт! Жаль, что получилось не хрустяще, зато быстро сахара 1 ст л и обязательно соль. Искала сегодня наивкуснейший рецепт "хвороста" Хочется порадовать детей и мужа. И , вдруг вижу Ваш рецепт. Если честно, внешне не понравилось, но решила прочесть коментарии.

ленивый хворост

Обязательно попробую. Спасибо Вам.

ленивый хворост

Что получилось - напишу. Жду отчётика.

ленивый хворост

Получилось очень даже хорошо, только сахару надо было поменьше. Всегда нужно делать поправку на наш сахар. У ннас сахара нужно ложить меньше, а соли больше, чем требуется по рецепту. Его достоинства заключаются в том , что из одной субстанции можно получить совершенно 2 разных свойства.

Если накладывать тесто ложкой во фритюр, получаются пончики , и у них вкус как у ТЕХ самых Советстких Сейчас таких нет нигде, даже в пончиковых. Если тесто лить тоненькой струйкой - выходит настоящий хворост ,только вид другой а по вкусу тоже самое всё. Мне понравилось то , что они получаются разные , ибо мне к примеру однообразие претит, а тут хочешь мягкие - пожалуйста ,хочешь похрустеть - бери потоньше Удачный рецепт и главное быстро всё делается И как психолог , во время жарки произвольно наливала когда тоненькой струйкой заметила тот факт что изделие приобретает причудливые формы, можно даже с детишками поиграть в игру " что видишь" , очень интересно должно быть Автору спасибо!!!

Фото не прикладываю, ибо я поварёнок недостаточного уровня. Спасибо за приятный отзыв и прекрасное описание! Готовьте на здоровье! Будем ждать отчётика! А вот и мои "цветочки". Специально пока не присыпала сахарной пудрой,чтоб вы увидели эту красоту. Леночка,еще раз спасибо ща рецепт!!! Какие прелестные цветочки! Великолепный рецепт! Особенно он хорош для таких лентяюшек как Я Я смешала все венчиком блендером,перелила в бутылочку пластиковую получилось около мл.

Сделала расколенным гвоздем три небольшие дырочки в крышке и вуаля! У меня получились красивейшие розочки! Дети были в неописуемом восторге!!!

А вкус Леноска,спасибо огромное!!!

Изюм можно заменить вяленой клюквой, кусочками чернослива или кураги. Если изюм сухой, замочите его в кипятке или чайной заварке. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.

Спасибо большущее! Добрый день! Вчера не выдержала и приготовила этот хворост и Процесс оказался таким творческим!!!!! Затем порезать на маленькие или средние прямоугольники, в серединке сделать небольшие дырочки. Вывернуть одну сторону каждого прямоугольника через отверстие на ту сторону. На разогретой сковородке с большим количеством растительного масла или во фритюрнице обжарить с двух сторон хворост.

При подаче посыпать хворост сахарной пудрой.

Старый рецепт для тех, у кого катастрофическая нехватка времени. Такой хворост получается вкусный и хрустящий, быстро готовится и быстро съедается. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 20 минут.

Показать всех. Kskz Лиля. Сбросить все. Рецепты Юлии Высоцкой. Все рецепты. Рецепты с видео. Рецепты дня. Рецепты месяца. Праздничное меню от Tassay.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Готовим налегке с SaveTime. Банановое настроение. Суп-пюре на обед. Теплые салаты. Рецепты нежного чизкейка. Быстрые рецепты. Соусы и заправки. Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники. Основные блюда. Домашние заготовки. Пельмени и вареники. По типу ингредиента. Готовые блюда. Зелень, травы, цветы. Зерновые, крупы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Кофе, чай.

Молочные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты.

ленивый хворост

Пищевые добавки. Приправы, специи. Рыба и морепродукты. Приготовим фигурный хворост из жидкого теста Хворост — одно из любимых лакомств у многих.

ленивый хворост

Оказывается, в домашних условиях можно пр Печенье хворост. Печенье хворост - рецепт и фото Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст. Водка 2 ст. Сметана 2 ст. Мука 2 ст. Масло Сахарная пудра. Хворост на кефире.

ленивый хворост

Простой и понятный рецепт приготовления хрустящего хвороста на кефире в домашних условиях. Замечательное угощение для будней и праздников. Кефир мл. Соль 1 щепотка Сода 1,5 ч. Блюда из яиц Кефир рецепты Что можно сделать из муки. Очень вкусный хворост с амаретто. Обычно хворост готовят на водке, иногда на коньяке.

Но сегодня я решила попробовать приготовить хворост с амаретто.

Рецепт «Хворост литый "Лентяйка"»:

Амаретто — это алкогольный ликер на основе ядер абрикоса или миндаля. Ликер имеет ко Хворост творожный. Блюда из творога Блюда из яиц Сметана рецепты Рецепты с молоком Что можно сделать из муки. Хрустящий хворост. Кулинарный мастер-класс: пошаговый классический фото-рецепт хвороста хрустящего с добавлением водки Мука 1. Водка 1 ст.

Растительное масло 1 ст. Сахарная пудра 3 ст. Пышный хворост. Хворост, рецепт приготовления классического хвороста в домашних условиях, пресное тесто быстрое и простое состоит: из муки, яиц, масла, уксуса.

Вход в Страну Мастеров

Мука 1 ст. Масло подсолнечное 2 ст. Блюда из яиц Что можно сделать из муки Ваниль. Хворост Розочки. Вкусный рецепт хвороста Розочки с фото приготовления Пшеничная мука высшего сорта гр. Вода мл. Водка 3 ст. Сахар 3 ст. Масло растительное рафинированное мл Что можно сделать из муки Ваниль. Хворост с сахарным сиропом. Рецепты с лимоном Рецепты с молоком Что можно сделать из муки. Старинный рецепт хвороста Пшеничная мука высшего сорта 2 ст. Яйцо 8 шт. Масло подсолнечное рафинированное мл.

Кулинария Рецепт кулинарный ленивый хворост Продукты пищевые

Сахарная пудра. Хворост традиционный. Рецепт приготовления хвороста традиционный Сахарная пудра Молоко 0. Мука 2. Растительное масло 1,5 ст. Сахар 0,5 ст. Соль 0,5 ч.

ленивый хворост

Хворост рецепт печенья без водки. Хворост рецепт печенья без водки Молоко 1,5 ст. Хворост: рецепт хрустящего удовольствия Мука гр.

Хворост на кефире

Желток 2 шт. Молоко 50 мл. Сметана 1 ст. Растительное масло гр. Вода 1 ст. Сахарная пудра 2 ст. Соль 1 щепотка.

Рецепт хвороста

Сметана рецепты Рецепты с молоком Что можно сделать из муки. Мука гр. Тесто для хвороста на кефире без яиц. Тесто для хвороста на кефире без хвороста тонко раскатывается, тогда хворост Кефир Кефир рецепты Что можно сделать из муки Рецепты с медом. Хворост тонкий хрустящий. Соль 0. Растительное масло Сахарная пудра 3 ст. Печенье Хворост. Творожный хворост. Этот рецепт нам с сестрой в детстве часто готовила мама.