Малосоленая семга

Можно брать обыкновенную каменную. Лучше солить неочищенной солью, она имеет более подходящие свойства для маринования. Итак, смешиваю соль с сахаром и хорошенько втираю в рыбу. Черный перец горошком закладываю в ступку и растираю его в порошочек.

Можно добавить кориандр, тмин и укроп. Но я не люблю много специй. Поэтому ограничусь перцем и лавровым листом, который я покрошу в рыбу. Сверху кладем по желанию нарезанный лимончик, закрываем крышкой или пакетом.

малосоленая семга

Сверху ставим пресс, чтобы он давил на рыбу. Ставим ее в холодильник на сутки. Через день пресс снимаем, сливаем жидкость и держим в холодильнике еще сутки. Подавайте семгу с лимончиком, зеленью и всем, чем захотите. Приятного аппетита!

Рекомендуем рецепты: Салат из рукколы с креветками Кальмары в панировочных сухарях Русская уха Салат из мяса криля Засолка скумбрии в рассоле целиком. Рыбная нарезка. Граавилохи из семги. Тосты "Елочки". Красная рыба соленая. Горбуша, фаршированная грибами и сыром. Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве.

малосоленая семга

Свиной рулет с корейской морковкой. Баклажаны с соусом муждей. Вяленые помидоры.

Домашняя семга слабосоленая и малосольная: 27 домашних вкусных рецептов

Кабачковый торт с грибами и сыром. Паштет из фасоли. Кальмары фаршированные шампиньонами. Закуска на крекерах с красной икрой.

Евгения, я в рыбсети беру рыбу в частности стейки из семги ,так вот они очень хорошего качества, могу гарантировать, что они не покрашены, то есть совершенно натуральные. Привозят напрямую от рыбаков , поэтому можно быть уверенными в качестве. Я семгу очень люблю.

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде. Рулетики из ветчины с сыром и орехами. Тарталетки с икрой. Рулетики из плавленого сыра с ветчиной. Печеночный паштет.

Малосольная семга

Маринованные шампиньоны. Закуска из запеченных баклажанов и перцев.

малосоленая семга

Рулетики из баклажанов с орехами. Закуска из кабачков с помидорами.

Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из лаваша с семгой. Малосольная семга.

малосоленая семга

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами. Яйца, фаршированные грибами. Заливное в формочках.

Приготовление малосольной семги.

Заливное из судака. Холодец из свиной ножки. Тарталетки c сыром и семгой. Фаршированные крабовые палочки. Морковь по-корейски.

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Сырный Снеговик. Закуска из сыровяленого мяса с дыней. Конвертики из баклажанов с творогом. Скумбрия пряного посола. Жареные перцы. Кабачковая икра.

Малосольные огурцы без рассола.

Похожие рецепты

Язык, запеченный в фольге. Огурцы, фаршированные семгой. Помидоры, фаршированные сыром и творогом. Заливные яйца. Рулетики из лаваша с ветчиной. Чернослив с сыром, запеченный в грудинке. Сырные шарики "Рафаэлло". Рулетики из кабачков. Рулетики из баклажанов. Основные блюда.

Семга малосольная

Домашние заготовки. Пельмени и вареники.

малосоленая семга

По типу ингредиента. Готовые блюда. Зелень, травы, цветы.

Зерновые, крупы. Кондитерские изделия. Консервированные продукты. Кофе, чай. Молочные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты. Пищевые добавки. Приправы, специи. Рыба и морепродукты. Фрукты и ягоды. Способ приготовления. Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать. Варить, тушить.

Сёмга слабосолёная – воистину царское лакомство для торжественного застолья.

Тип питания. Безглютеновые рецепты.

малосоленая семга

Веганские рецепты. Вегетарианские рецепты. Детское меню. Диабетические рецепты. Низкокалорийные рецепты. Правильное питание ЗОЖ. Время приема пищи. Второй завтрак.

малосоленая семга

По праздникам. Новый год. Добавить к поиску. Исключить ингредиент.

Удиви родных умопомрачительной закуской — приготовь сёмгу слабосолёную. Просмотри подробные пошаговые фото рецепты, оцени простоту процесса создания и роскошь вкусовых свойств итогового кушанья, потрясающую ценность для организма изумительного деликатеса. Читай дальше…. Сюда Вы можете добавить ингредиенты макс. Подбирай оптимальные апробированные рецепты сёмги слабосолёной на интересном кулинарном интернет-портале

Найдено: 99 Комментарии — Оксана Соловьева Ла Ванда Оксана Соловьева , Спасибо большое! Владимир Владимир , Владимир, и Вам, спасибо за доверие!!!