Мороженое дам

Сменяя друг друга, они бежали со своей капризно подтаивающей ношей во дворец царя. На царской кухне специально обученные повара мелко крошили лед и смешивали его в строгих пропорциях с соком и фруктами, пока не получалось замороженное желе.

Этим утонченным лакомством Александр Великий поражал выских гостей на своих знаменитых торжествах. Но, как выяснилось позже, придумал мороженое не он.

Закрыть окно. Вот и пришло лето, а с ним — каникулы!

А вот откуда пришло к нам это замечательное удовольствие, вы узнаете в следующий раз. Посмотреть на обложку.

Your browser is out of date

Разумный полоненик И чище, и краше! Девочка, не плачь, пожалуйста! Посвист молодецкий Духовные истоки Земля-мечта, земля-призрак Мальчишки, мальчишки! Викторина о собаках Сладкий лед.

Факты и курьезы Фокус с перцем Символы нынешнего года Звери - любовь моя! Отправиться в Каноссу Кварковые шашки Котовасия Дело в шляпе! Сергей Георгиев.

Формула гениальности. Художник Елена Эргардт. Жил да был Крокодил. Юлия Симбирская.

мороженое дам

На сайте av. Узнать, сколько стоит мороженое, вы всегда можете в нашем каталоге, и либо сразу оформить заказ, либо добавить понравившиеся товары в отложенное, а потом вернуться к покупке, когда вам будет удобно. Делая покупку на av. Цена, руб Сброс. К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено.

Оценки и отзывы

Попробуйте изменить условия поиска или изменить способ доставки. Летний десерт на любой вкус Собираясь полакомиться мороженым, вы обязательно столкнетесь с впечатляющим выбором: соблазнительное эскимо в глазури, вафельные стаканчики, лотки с оригинальными наполнителями, хрустящие рожки с необыкновенными топпингами.

Это ресторан быстрого питания? Это ресторан с ближневосточной кухней? Поделитесь другими впечатлениями перед тем, как покинуть сайт.

Настоящие дамы не лижут мороженое. А кто сказал, что быть леди легко?

Отзывы Написать отзыв. Отфильтровать отзывы. Оценка путешественников. Отлично Очень хорошо 4. Неплохо 3.

мороженое дам

Плохо 2. Ужасно 0.

Сладкий лед. Факты и курьезы

Тип посещения. С семьей.

Классическое сливочное или крем-брюле, ароматное шоколадное или ореховое, сочное тропическое или ягодное — наверняка у каждого есть свое любимое мороженое. Чтобы попробовать все вкусы, не хватит и целого лета. Впрочем, нужно баловать себя тогда, когда хочется, — тем более что заказать мороженое домой и в офис в любое время года так просто! Собираясь полакомиться мороженым, вы обязательно столкнетесь с впечатляющим выбором: соблазнительное эскимо в глазури, вафельные стаканчики, лотки с оригинальными наполнителями, хрустящие рожки с необыкновенными топпингами. Пусть многообразие брендов, названий и ярких этикеток не вводит вас в заблуждение.

В одиночку. С друзьями.

Мороженное вкусное и постоянно возвращаюсь особенно за ореховым, банан, кокос! Мороженое вкусное, продавец меня быстро обслужила. Но спокойно поесть мороженое в тишине не получилось, потому что продавец начала цепляться ко мне с вопросами, хожу ли я в церковь, а на мой ответ, что я артистка прочитала проповедь на тему страшного суда, кары и еще подобную

Язык Русский. Все языки. Русский Английский 7.

мороженое дам

Узнайте, что говорят путешественники:. Выбранные фильтры. Список обновляется Отзыв написан 28 сентября г.

Валь-Де-Валь, Дом Мороженого, Киев, Украина

Дата посещения: сентябрь г. Спасибо, ant! Отзыв написан 30 августа г. Обслуживание не понравилось. Дата посещения: август г. Спасибо, Adventure!

мороженое дам

Отзыв написан 7 ноября г. Так себе!

мороженое дам

Дата посещения: ноябрь г. Спасибо, Venture!

мороженое дам

Елена Д.