Панчо фото

Получилось не только красиво, но и вкусно. Сливки придали нежности и вкус мороженного мне так показалось , изюм я замочила в коньяке и не пожалела что добавила его Я буду пробовать все Цезарь я тоже сделала и тоже в восторге!! Алена Елена, спасибо за добрые слова.

Магию сотворили Вы, а я только чуть-чуть помогла. Оля Торт изумительный!! Очень вкусный, нежный! Только у меня он разваливается когда режу, не подскажите что ни так? Может много сливок? Хочу испечь дочурке на ДР. Пользуюсь только вашим сайтом, все очень нравится, слежу за новинками. Алена Оля, то что торт предрасположен к "разваливанию", это, пожалуй, единственный недостаток Пончо.

Чтобы уменьшить это явление: 1. Настоявшийся торт режется намного лучше, чем свежеприготовленный. Регина Алена Регина, домашний бисквит не похож на покупной - это естественно, ведь все продукты настоящие, а не заменители, разрыхлитель не используется.

Если судить по названию торта, то можно подумать, что он пришел к нам из Испании или стран Латинской Америки, а между тем рецепт торта Панчо с вишней он же торт Санчо Панчо и торт Дон Панчо, даже Санчо Панса некоторые называют придуман московскими кулинарами. Ведь торт Панчо включает в себя шоколадный бисквит, сметанный крем с вишней и орехами и шоколадную глазурь.

Что корж немного смялся, в данном случае не страшно, вы его все равно будете пропитывать и прижимать ложкой. Но на будущее - корж следует разрезать на следующий день, теплым или горячими разрезать нельзя, сминается.

Если корж сыроват, то немного не допекли. Время в рецепте указано ориентировочное, поскольку все духовки разные, тут надо ориентироваться на свою духовку. Первые 15 минут духовку открывать нельзя, но потом следует проверять корж на готовность как обычно зубочисткой или металлическим штырьком. В любом случае, не переживайте, готовьте Панчо дальше, никто ни о чем не догадается.

панчо фото

Марина Опять заглянула к Вам на огонек, и снова чудесный рецепт. Торт получился очень нежный и вмеру сладкий. Я заменила крем, сделала маскарпоне со сгущенкой и коньяком. Я люблю сливочный вкус маскарпоне.

Торт Панчо домашний рецепт

Алена Марина, и Вам спасибо, что не забываете, заходите на огонек Рада, что тортик понравился. Маскарпоне со сгущенкой и коньяком - это должно быть божественно вкусно. Юлия Давно искала похожий рецепт и нашла его на своем любимом сайте Вот никогда не устану говорить Вам спасибо за Ваши рецепты!!!

панчо фото

Алена Юлия, вы моя самая верная посетительница сайта. Спасибо Вам за поддержку и вдохновение! А тут ужас какой. Алена Елена, слежавшаяся мука часто берется комочками. Чтобы этого избежать, муку перед использованием просеивают это касается любого рецепта, не только этого. Благодаря просеиванию, мука насыщается кислородом и становится более однородной.

И конечно, долго мешать бисквитное тесто не рекомендуется. Если уж так получилось, то лучше оставить немного комочков Елена, с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья, и пусть в новом году всегда все получается в лучшем виде. Рецепты по ингредиентам мясо рыба яйца картошка овощи макароны рис грибы таблица мер и весов.

Ингредиенты: 1 торт 2,5 кг. Если планируете печь Панчо для праздничного застолья, то печем корж из 6-ти яиц. Не переживайте, много не будет. Да, торт получается огромный, более 2,5 кг. Добавляем 2 ст. Перемешиваем, добавляем ваниль. Соду или разрыхлитель в тесто для торта Панчо не кладу. Если это бисквит, то сода не нужна, она только портит вкус бисквита.

А вот если лень взбивать яйца или на вашей кухне нет миксера или блендера, тогда да, следует положить разрыхлитель или соду 1 ч.

панчо фото

Мучную смесь отставляем в сторону. Охлажденные яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. При этом используем чистую и сухую посуду. Охлажденные белки начинаем взбивать миксером или блендером, используем насадку веничек.

Взбиваем, пока белки не увеличатся в объеме и не станут белыми. Продолжая взбивать, порциями добавляем половину указанного в рецепте сахара.

Взбиваем белки до получения довольно плотной белой пены. Добавляем в желтки оставшийся сахар и взбиваем блендером, пока желтки не увеличатся в объеме и не посветлеют.

Во взбитые желтки добавляем немного взбитых белков, слегка перемешиваем. Полученную смесь выкладываем в миску с мукой. Движениями сверху вниз, аккуратно все перемешиваем. Затем добавляем оставшиеся белки и снова аккуратно смешиваем. Стараемся, чтобы не осталось комочков. Смешивать блендером нельзя, взбитый белок осядет.

Получается воздушное шоколадное тесто, которое выкладываем в подготовленную форму дно формы застилаем пергаментом. Равномерно распределяем тесто, чтобы получилась более-менее ровная поверхность. Если есть, ставим режим "конвекция".

Готовый бисквит вынимаем из духовки, даем немного остыть, аккуратно извлекаем из формы. Оставляем до полного остывания, а лучше испечь бисквит заранее и разрезать его на следующий день.

Ананасы режем кубиками. Это просто чудо! Никогда у меня не было такого воздушного бисквита! Я увеличила порцию крема,положила больше сливок и сметаны,добавила ванилин и 2 пакетика загустителя для сливок т. Торт вышел по весу кг,домашние просто в диком восторге! Рецепт бомба!!! Еще раз спасибки. Тортик просто супер,испекла мужу на день рождения муж был в восторге и не только муж,но и все гости, единственное пришлось крем еще подмешивать потому что маловато оказалось,спасибо за рецепт!

Торт Панчо с ананасами

Добрый день. Вкус у него хороший, но вот сборка у меня не получилась. Корж вышел отменный, пышный. А крем течёт как вода. Сколько не пробовала работать со сметанным кремом, всегда вода. Крема не хватило даже на сборку, осталась треть коржа. Как такой сметанной жижей придать торту форму ума не приложу. Хотя сливки взбились густо. Вот стою, смотрю на него и не знаю что делать. Надо что-то импровизировать. Вечером д. Не переживайте, ситуацию еще можно спасти! Окунайте бисквитные кубики в жидкий крем и выкладывайте горкой.

Если сильно течет, подложите под тарелку большой поднос. Потом взбейте отдельно сливки до густоты и промажьте готовый торт. Сметанный крем очень быстро застывает в холодильнике, к вечеру все должно быть в порядке. Большое спасибо за рецепт. Делала панчо первый раз. Все получилось.

Единственное, бисквит держала на 15 минут дольше. Но это особенности духовки.

89 Комментариев

И не хватило крема. Пришлось быстро делать еще одну порцию. Крем обалденно-вкусный. Это просто замечательный рецепт. Всё вышло, причём с первого раза хотя у меня обычно по-другому бывает.

Вот только только с пылу с жару, так сказать. Теперь буду мучиться в томительном ожидании, пока пропитается, надеюсь вкус не разочарует.

Супер тортик! Просто изумительный! Мне очень понравилось сочетание орехов, ананасов и легкого сметанного крема. Кстати хорошая идея в сметанный крем добавлять взбитые сливки. Крем от этого получается очень воздушным и хорошо держит форму.

Правда перед тем как использовать, я через ситечко слила со сметаны всю лишнюю воду. Может быть от этого у крема не было привкуса сметаны. Спасибо Вам за простые и понятые рецепты! Большое спасибо за рецеп.

В этот торт влюбились буквально все. Делаем большой,в двойной порции. Единственное продуктов на крем увеличиваем,не хватает. Печём и друзьям и знакомым на все праздники. Вместо ананаса у меня персики консервированные,вообщем ждемс 3 часа и будем пробовать!!!! Торт абалденский! Всё делала по рецепту, всем очень-очень понравлся! Юля, спасибо вам, что делитесь своими рецептами и опытом! Если готовить в форме см, можно разрезать на 3 тоненьких коржа.

Спасибо за совет! Бисквит не получается резиновым? На крахмале ни разу просто не готовила! Какой крахмал лучше использовать картофельный или кукурузный? При выпечке бисквита очень часто часть муки заменяют крахмалом — он делает мякиш более нежным и пористым. Если все сделать правильно, строго следуя всем рекомендациям в рецепте, бисквит получится вкусным и воздушным.

Разновидность крахмала значения не имеет — отлично получается и с картофельным, и с кукурузным. У меня бедаААА взбил яйца для коржа все по рецепту залил в форму 22 см!!!

Спасибо за супер рецепт! Испекла два.. Действительно очень легко.. Попробую загрузить фото. Спасибочки за обалденный рецепт!!! Второй раз готовлю по этому рецепту.

Ингредиенты:

Для большой по диаметру формы крема нужно минимум в 2 раза больше. В остальном очерь вкусно получается. Замечательный рецепт! Впервые делала панчо и всё получилось!

У меня все получилось прекрасно! Пекла к Рождеству. Вкус-не сравним с магазинным. Всем гостям очень понравился. Единственное не нашла сливки для крема и делала только из сметаны, вместо сахара клала сахарную пудру. Торт у меня получился замечательный. Очень вкусный, с магазинным ничего общего. Всем гостям понравился. Единственное не нашла сливок для крема,поэтому взбила сметану с сахарной пудрой и ванилином. Вышло хорошо. К сожалению не могу прикрепить фото, а очень хочется похвалиться.

Форма у меня обычная,старенькая, на 22 см. Вес торта получился примерно около 1. Прекрасный вкусный тортик, я готовлю торты давно, рецепт простой и доступный, все сочетается. У меня с манго и грецким орехом, стоял ночь в холодильнике, бисквит пекла в мультиварке, получилось два тортика по килограмму так задумывалось в общем.

Спасибо Вам за рецепт!

Всем привет. Это так называемый торт- конструктор, который каждая хозяйка сможет сделать под себя. Аккуратно все перемешиваем движениями снизу-вверх силиконовой лопаточкой. Пока наши бисквиты пекутся, можно заняться кремом. Количество сахара можно регулировать под свой вкус.

Скажите, пожалуйста, если для крема брать сметану со сгущённым молоком — в каких соотношениях? Сметаны в 2 раза больше, чем сгущенки. Можно менять пропорции в зависимости от желаемой степени сладости. Тортик очень вкусный! Я не профессионал, но получился на славу! Подсела на ваш сайт. Все доступно, понятно и наглядно! Для новичков вообще не сайт, а сокровище! Имя обязательно. E-mail не публикуется обязательно. Оповещать о новых комментариях по почте. Главная Ингредиенты Контакты О сайте.

Свежие рецепты. Распечатать рецепт. Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема. Сметанник классический.

Торт Панчо

Торт Баунти. Торт Чародейка. Торт Черепаха со сметаной. Торт Графские развалины с безе. Торт Графские развалины со сметаной. Торт Пеле. Торт Киевский. Торт Монастырская изба. Торт Наполеон с заварным кремом. Торт Полет. Торт Прага классический. Торт Рафаэлло. Торт Сникерс с безе. Торт тирамису. Торт Трухлявый пень. Торт Вупи пай. Торт Хлопчик кучерявый. Ангельский бисквит с лимонным кремом. Торт шоколадный со сметанным кремом.

Шоколадный блинный торт со сметанным кремом. Бисквитный торт с маскарпоне и вишней. Бисквитный торт на кислом молоке. Классический медовик со сметанным кремом.

Классический рецепт пышного бисквита. Торт Спартак. Медовый бисквит со сметанным кремом. Пирог с вишней. Кабачковая икра. Лимонный торт. Пирог с малиной. Категория: На Новый год , Торты Что вы думаете по поводу этого рецепта? Oksana :. Анна :. Юлия Черкашина редактор сайта :.

панчо фото

Александра :. Марина Л. Марина :.

Торт «Панчо»

Мария :. Наталья :. Любовь :. Майя :. Татьяна :. Серафима :. Екатерина :. Светлана :. Ирина :. Елизавета :. Lariss :. Алина :. Евгения :. Даниил :. Яна :. Ольга :. Дарья :. Настя :. Валентина :.

панчо фото

Эльвира :. Наталия :. Ната :. Галина :. Люба :. Юлия :. Алена :. Альбина :. Анастасия :.