Плов пирог

Вам также пригодится.

Описание приготовления:

Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой. Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали. Цвет: красный. Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л. Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками. Добавить фотографию. На весь экран. Рис промыть. Выложить в кастрюльку слоями, примерно по 1 см толщиной, перекладывая с тонкими ломтиками сливочного масла, пересыпая солью и куркумой.

Залить рис водой в соотношении и варить до готовности. Тем временем порезать мясо на небольшие кусочки и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Нарезать небольшими кубиками лук и добавить к мясу. Жарить минут. Замочить в кипятке изюм и курагу на 5 минут.

Затем нарезать курагу на небольшие кусочки. Добавить изюм и курагу к мясу, тушить минуты. Добавить все специи, перемешать. Очень мелко порубить чеснок и добавить к смеси, снятой с огня.

Растопить сливочное масло. Смазазывая каждую полоску с одной стороны сливочным маслом, выкладывать в казан веером. Причем необходимо оставить свисающие части лаваша. Затем выложить слой мяса. Чередуя, выложить весь рис и мясо. Накрыть рис свисающими частями лаваша. И отправить выпекаться в духовку на минут при градусах. Выложить плов из казана на блюдо или доску.

плов пирог

Для подачи получившийся купол разрезать на дольки как торт. Приятного аппетита! Показать всех.

Рис хорошо промыть. Отварить с солью 2 ч. Добавить растопленное сливочное масло 70 г и приправу для плова, перемешать. Вешенки промыть. Порезать довольно крупно.

Сбросить все. Рецепты Юлии Высоцкой. Все рецепты. Рецепты с видео.

плов пирог

Рецепты дня. Рецепты месяца. Праздничное меню от Tassay. Готовим налегке с SaveTime. Банановое настроение. Суп-пюре на обед. Теплые салаты. Рецепты нежного чизкейка. Быстрые рецепты. Соусы и заправки. Салаты и винегреты. Супы и бульоны. Блины, оладьи, сырники. Основные блюда. Домашние заготовки.

плов пирог

Пельмени и вареники. По типу ингредиента. Готовые блюда. Зелень, травы, цветы. Зерновые, крупы. Кондитерские изделия.

Ингредиенты:

Консервированные продукты. Кофе, чай. Молочные продукты. Мука и мучные изделия. Мясо и мясная продукция. Овощи и бобовые. Орехи, семечки, сухофрукты. Пищевые добавки.

Такое великолепное блюдо как плов имеет множество кулинарных вариаций изготовления. Каждая традиционная восточная кухня отличается своими приемами и способами, разнообразными составами используемых ингредиентов. Рис хорошо промыть.

Приправы, специи. Рыба и морепродукты. Фрукты и ягоды. Способ приготовления. Гриль, мангал. Замораживать, охлаждать. Выпекать, запекать. Варить, тушить. Тип питания. Безглютеновые рецепты. Веганские рецепты.

Пирог — ПЛОВ!

Вегетарианские рецепты. Детское меню. Диабетические рецепты. Низкокалорийные рецепты.

Пирог-плов

Правильное питание ЗОЖ. Время приема пищи. Второй завтрак. По праздникам. Добавить растопленное сливочное масло и приправу для плова, перемешать. Морковь и лук порезать не слишком мелко. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриное филе отварить в подсоленной воде. Порезать на крупные кусочки. Вешенки промыть. Порезать довольно крупно. Отварить в подсоленной воде.

плов пирог

Варить с момента закипания минут. Откинуть на дуршлаг. Обжарить с измельченной луковицей до золотистого цвета. Сделать тесто: яйца соединить с солью.

Добавить растительное масло, растопленное сливочное и теплую воду. Частями всыпать просеянную муку. Ее может понадобиться стакана, в зависимости от сорта и изготовителя.

Замесить эластичное тесто. Емкость для выпекания хорошо смазать сливочным маслом. Обсыпать кунжутом и фисташками. Тесто раскатать толщина примерно мм. Выстелить форму тестом. На дно уложить часть риса. Сверху — куриное филе.