Чеснок натереть на мелкой терке. Хорошо разогреть сковороду желательно чугунную , налить немного растительного масла без запаха ст. Жарить на среднем огне 5 минут.
Жарим без крышки! Если готовить мясо под крышкой оно начнет тушится.
Окорочка перевернуть на другую сторону и снова жарить около 5 минут до румяной корочки. Выключаем огонь и смазываем каждый окорочек чесноком с одной и другой стороны.
Накрываем крышкой и даем отдохнуть минут. Запеченные в духовке окорочка. Жареные кабачки с чесноком и зеленью.
Баклажаны с майонезом и чесноком. Cancel reply. Любовь :. Алексей :. Ольга автор и admin :.
Ирина :. Юля :. Если хотите, разделите окорочок пополам, а можно жарить и так, целиком. Можно поджарить окорочка еще быстрее - обжарив их в сильно нагретом масле и переворачивая постоянно.
Но маринад придает больше вкуса и нежности мясу!
Маринад можно готовить из самых разных ингредиентов, вплоть до смеси соли и специй или обычного соевого соуса. Маринад еще сильнее окажет свое магическое действие, если оставить в нем окорочок на пару часов и, если есть время, даже на ночь. Мясо будет в итоге еще нежнее.
Оставляя в холодильнике мясо для маринования, не забудьте накрыть посудину пищевой пленкой, иначе оно заветрится. Не накрывайте сковороду крышкой при жарке, иначе корочка не получится хрустящей.
Для более яркого вкуса можно под кожицу окорочков положить тертый чеснок и измельченный перец чили. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло.
Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…. Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…. Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус.
Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…. Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло.
Присыпь небольшим количест…. Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса , тогда они получатся более мягкими. Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки. Найди рецепты, статьи и советы:. Как искать по категориям: Начни вводить название рецепта или продукта, затем, если нашлось, выбери соответствующую категорию из выпадающего списка.
Таким способом можно искать комбинацию нескольких категорий сразу же макс.
Жареные окорочка на сковороде Ароматные, сочные, простые в готовке окорочка бесподобны. Жареные окорочка на сковороде. Сохранить в Рецепто-сохранялку Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Сохраненный таким образом рецепт можно читать на мобильном телефоне, планшете, компьютере, электронной книге, даже если у вас нет интернет-связи! Поделись с друзьями:.
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Вы можете заменять любые ингредиенты — и по названию, и по количеству, можете удалять их и добавлять новые. Все изменения при этом будут видны только вам.
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку. Здесь читайте подробнее о том, как изменять состав продуктов в рецепте.
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия. Создать группы состава Группы ингредиентов. Например: Группа 1 - Для теста Группа 2 - Для крема Сахар в группе Для теста - гр Сахар в группе Для крема - гр Также можно использовать примечание к ингредиенту Добавить примечание.
Название группы:. Время приготовления: 40 мин PT40M. В личных кулинарных книгах : Вижу ошибку в рецепте. Вторые горячие блюда вкусные рецепты Курица в майонезе:.
Куриные голени в соевом соусе рецепт с фото. Котлеты куриные рубленные с майонезом. Фаршированный ананас с куриными грудками.
Курица кусочками в духовке. Донер кебаб домашний.
Жареное куриное филе на сковороде с луком. На ужин Курица на сковороде:.
Жареный рис с курицей и овощами. Как приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами. Куриные митболы с моцареллой. Китайская лапша с курицей рецепт с фото. Лапша вок в кисло-сладком соусе. Лапша с курицей и овощами в вок сковороде.
Мясо на сковороде Жареная курица:. Овощное рагу с курицей. Курица с вигной и черными бобами. Курица в соевом соусе на сковороде.