Шведские котлеты

Готовлю их очень часто.

Очень даже аппетитные на вид, да и добавление овощей к фаршу у нас в семье всегда приветствовалось! Сочно и невозможно вкусно! Очень понравились! За рецепт благодарна Оле-варуник. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.

Раньше жарила на сковородке, а в последнее время запекаю в духовке.. За счет свеклы и лука котлетки остаются такими же мягкими и сочными! Спасибо Вам за рецепт! Первый раз, когда готовила, немного опасалась - будет ли вкусно?

Приготовила котлеты из куриного фарша, всей семье и мне очень понравились. Очень нежные и даже сладенькие из-за овощей.

Безумно вкусно и оригинально.

шведские котлеты

Большое спасибо за интересный рецепт. Фото своего блюда jpg, gif, png :.

Julköttbullar или шведские рождественские котлетки

Мясное рагу с овощами и грибами. Куриная печень с фасолью. Камелента рецептов Омлет-суфле Макароны по-флотски с индейкой Шпинат с грибами. Последние посты Подборка рецептов с клубникой! Пасхальные рецепты! Подборка постных рецептов!

шведские котлеты

Подборка рецептов к Масленице! Подборка праздничных рецептов!

Очистить и мелко порубить лук. Булочку замочить в воде, оставить на несколько минут, чтобы она хорошо пропиталась, выжать. Из мяса делаем обыкновенный фарш - для чего смешиваем мясо, подготовленную булочку, яйцо, сухари и сливки при помощи миксера с наконечниками для замешивания теста. Посолить, поперчить, положить душистый перец. Формируем руками котлеты, размером с орех, и обжариваем в растительном масле, в течение минут.

Новый рецепт Печеночные блинчики с начинкой. Свеженькое Печеночные блинчики с начинкой Американский яблочный пирог Запеченная капуста с колбасой и сыром Вкуснее некуда!

шведские котлеты

Еще рецепты Арахис в сахаре Драники Кофейное безе с шоколадным ганашем. Подписка на рассылку Введите ваш email:. Не смотря на полезность-кушают только когда замаскирую, например в виде соуса к тефтелькам.

шведские котлеты

В следущий раз попробую все-таки добавить рис в фарш, чуть легче будут тефтельки. Начинку взяла картофельное пюре с обжаренным луком, тоже вкусно. Раньше делала с капустой, всё таки с ней вкуснее.

Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно.

Спасибо Елена! Каждый день с вами готовлю. Все сыты и довольны.

Рецепт «Шведские котлеты со свеклой»:

Вот столько получилось пирожков. Раньше вообще готовить не умела.

шведские котлеты

Тесто вкуснющее. Пицу делала с беконом. Всегда с нетерпением жду ваших рецептов.

Шведские котлеты со свеклой

Татьяна Т. Из-за боязни, что зразы расползутся в воде, варила их по 4 штуки. Получилось просто великолепно. Все зразы целые и очень вкусные.

шведские котлеты

Спасибо большое за рецепт. Делала по Лениным рекомендациям со свежими дрожжами. По инструкции к хлебопечке совсем по-другому, сначала вода, потом мука.

Шведские котлеты

Я сделала как говорит Лена, воду наливаю в конце. Результат отличный. Спасибо Елена вам огромное! Подскажите почему мог опуститься пирог? Спасибо за отличные рецепты, не первый год пользуюсь. Прямо передо мной лежит книга с названием " Настоящая шведская поваренная книга от Икеа" на обложке похожие котлетки с джемом.

Как здорово, что Вы поделились рецептом- настоящего шведского блюда!!!

Ингредиенты для «Шведские котлеты со свеклой»:

Мне это особенно дорого по одной причине Особенно с черничным джемом не читайте каталог IKEA перед обедом! Кстати, булочки оказалось недостаточно? Лена, у меня не каталог а поваренная книга. Только рассмотрела джем на картинке у меня брусничный!

шведские котлеты

Спасибо большое за оценки! Эти щарики по-моему везде считают шведскими, , но наверное все нации имеют свои "шведские шарики", только называют по другому, применяют другие специи. Например, венгерская кухня очень редко применяет душистый перец, а для "своих" мясных шариков никогда.

Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мясного фарша.

Описание и способ приготовления:

Шведская желе котлеты мясо перец. Кухня: Шведская Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Сложность: Средний. Шведские тефтельки фрикадельки.

Новинка 30.11.2019

Шведские королевские фрикадельки. Подаем с зеленью и корнишонами. Канарейка Лина Замечательные котлетки получились! Весёленькие такие Советую приготовить.

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Кнопка Юлия Александровна Шихат-Саркисова Расширенный поиск. Методика Дюкана. Этапы диеты.