Рис, икра лосося, сыр "Филадельфия", огурец. Рис, блин, икра лосося, сыр "Филадельфия", копченый лосось, огурец. Широ маки.
Рис, сыр "Филадельфия", лосось обжаренный в соусе "Терияки" , японский омлет, огурец. Рис, японский майонез, сыр "Пармезан", укроп, сыр "Филадельфия", курица обжаренная в соусе "Терияки" , огурец. Рис, икра "Тобико", сыр "Филадельфия", жареный угорь, огурец. Рис, икра "Тобико", Фирменный соус, японский майонез, васаби, лосось, авокадо, огурец. Рис, икра "Тобико", Фирменный соус, сыр "Филадельфия", японский омлет, лосось. Кеши маки. Рис, сыр "Филадельфия", икра "Тобико", японский омлет. Рэд сяке.
Рис, икра "Тобико", сыр "Филадельфия", лосось, огурец. Чикен маки. Рис, укроп, сыр "Филадельфия", копченая курица, лист салата, огурец. Рэд эби.
Рис, икра "Тобико", сыр "Филадельфия", тигровая креветка, огурец. Камэ ролл.
Сырная лепешка "Тортилья", сыр "Филадельфия", копченый лосось, лист салата. Ночная Москва. Рис, икра "Тобико", сыр "Филадельфия", японский омлет, жареный угорь, огурец.
Сырная лепешка "Тортилья", сыр "Филадельфия", копченая курица, томат, маринованый огурец. Кин Син.
Рис, блин, сыр "Филадельфия", курица обжаренная в соусе "Терияки" , болгарский перец, зеленый лук, укроп. Рис, стружка тунца, сыр "Филадельфия", лосось обжаренный в соусе "Терияки" , огурец. Йоки маки. Калифорния Эби.
Рис, икра "Тобико", японский майонез, тигровая креветка, авокадо, огурец. Рис, икра "Тобико", японский майонез, тигровая креветка, японский омлет, авокадо. Калифорния Таксэ. Рис, икра "Тобико", японский майонез, крабовая палочка, огурец.
Рис, икра "Тобико", японский майонез, авокадо, огурец. Калифорния Сяке. Рис, икра "Тобико", японский майонез, лосось, авокадо, огурец. Рис, икра "Тобико", японский майонез, лосось, японский омлет, огурец.
Рис, кунжут, японский майонез, лосось обжаренный в соусе "Терияки" , зеленый лук, огурец. Рис, японский майонез, лосось, японский омлет, огурец. Рис, лист салата, помидор, огурец, перец болгарский. Рис, кунжут, жареный угорь, огурец.
Инь и Ян. Рис, лосось, огурец. Чука Маки. Рис, водоросль "Чука", огурец. Анка Маки. Рис, кунжут, японский майонез, лосось, огурец.
Вес: гр. Рис, икра лосося, сыр "Филадельфия", огурец Вес: грамм. Рис, кляр, сухари "Панко", кунжут, соус "Унаги", сыр "Филадельфия", угорь, лосось. Рис, кляр, сухари "Панко", кунжут, соус "Унаги", водоросль "Чука", сыр "Филадельфия", тигровая креветка, лосось.
Рис, кляр, сухари "Панко", кунжут, соус "Унаги", сыр "Филадельфия", икра "Тобико", японский омлет, лосось. Темпура Сяке. Рис, кляр, сухари "Панко", лосось, сыр "Филадельфия", огурец. Темпура Филадельфия. Темпура Тори. Рис, кляр, сухари "Панко", сыр "Филадельфия", копченая курица, томат. Темпура Таксе.
Рис, кляр, сухари "Панко", сыр "Филадельфия", крабовая палочка, огурец. Темпура Эби. Рис, кляр, сухари "Панко", лосось, тигровая креветка, водоросль "Чука". Темпура Унаги.
Рис, кляр, сухари "Панко", сыр "Филадельфия", жареный угорь, огурец. Шарики Темарики с начинкой на выбор. Рис, кунжут, сыр "Пармезан", Фирменный соус, соус "Унаги", сыр "Филадельфия", крабовая палочка.
Рис, кунжут, сыр "Пармезан", Фирменный соус, соус "Унаги", сыр "Филадельфия", бекон, копченая курица. Сырная лепешка "Тортилья", сыр "Пармезан", Фирменный соус, соус "Унаги", сыр "Филадельфия", копченая курица, помидор, лист салата. Рис, сыр "Пармезан", Фирменный соус, соус "Унаги", сыр "Филадельфия", копченая курица, помидор.
Филидельфия запеченная. Сыр, нори, огурец, рис, лосось, фирменный соус. Запеченный с угрем. Рис, нори, сыр, японский омлет, угорь, кунжут, фирменный соус. Поверх рыбы выложить немного риса для суши.
От количества риса зависит размер темари, поэтому регулируйте количество самостоятельно.
Соединяем концы пищевой пленки и начинаем ее скручивать. В результате из риса формируется шарик.
Чем плотнее закрутите пленку, тем плотнее получатся темари. При закручивании главное не переусердствовать, иначе темари получатся слишком спрессованными.
Разворачиваем пленку и наслаждаемся результатом. Рис для суши. Войдите на сайт для отправки комментариев.
Магуро темари. Пирамидка из маленьких темари суши. Суши-цветок из темари. Сяке темари. Темари суши. Получать обновления сайта по электронной почте. Затем на ладонь мы кладем ломтик тунца, смазываем его васаби и сверху ложим рисовый шарик. При помощи пищевой пленки заворачиваем рисовый шарик с тунцом и придаем им форму.
Темари суши готов! После приготовления суши остался рис и рыба… И меня так сказать осенило! А почему бы не сделать темари суши? Все что нужно у меня есть. Но, я решила немножко покреативить — сделать из темари-шариков цветочек. Магуро темари суши - рисовые шарики с тунцом. Из риса делаем шарик, кладем на него тунец, перед этим нарезанный тонкой полоской, и заворачиваем в пищевую пленку.