Торт пальмира

Украшен ароматной карамелью и черным шоколадом. Оригинальный торт из полуслоенных коржей, промазанных натуральной шоколадной пастой. Украшен шоколадным кремом. Необычный торт, изготовленный по французской технологии: тонкие медовые коржи, уложенные вертикально,в сочетании с натуральным клубничным джемом и нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока.

Торт Пальмира

Торт изготовлен из тонких медовых коржей,которые чередуются с трюфельными коржами. Прослоен нежным кремом на основе вареной сгущенки и украшен глазурью. Украшен сливочным кремом и полит ароматной глазурью. Классический торт из тонких медово-песочных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареной сгущенки.

Мой FatSecret. Список Брендов. Нива Черноземья. База данных продуктов питания и счетчик калорий.

Розовый,воздушный бисквит, крем на основе натуральной сгущенки с добавлением малинового конфитюра. Нежный бисквитный торт , на основе домашней сметаны, пропитан шоколадным кремом , залит шоколадной пастой. Нежный фисташковый бисквит, с прослойкой из шоколадного мусса и смородинового конфи.

Украшен бельгийским шоколадом. Торт изготовлен по классическому рецепту, из легких слоеных пластов, прослоенных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока, украшен белой глазурью и черным шоколадом. Торт состоит из нежных трюфельных бисквитных коржей, прослоенных кремом на основе вареного сгущенного молока,украшен сливочным кремом и ароматной карамелью.

Оригинальный торт из пластов воздушного белого и шоколадного безе, промазанных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.

Торт "Пальмира" порционный

Торт изготовлен по традиционному рецепту, из нежных трюфельных коржей, прослоенных натуральным шоколадным кремом. Украшен сливочным кремом с добавлением какао и черным шоколадом.

торт пальмира

Очень нежный тортик из слоев шоколадного и белого бисквита, прослоенных легким сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока. Украшен ароматной карамелью. Классический торт из легких полуслоеных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока и сливочного масла.

Калькулятор продукта

Торт из классических песочных коржей, с добавлением мака, прослоенный нежным кремом на основе вареного сгущенного молока. Торт из тонких медовых коржей, прослоенных нежным кремом на основе цельного сгущенного молока, украшен белым сливочным кремом и полит цветной глазурью.

торт пальмира

Торт из нежных слоев воздушного бисквита, прослоенных объемным слоем творожного суфле, изготовленного из домашнего творога, украшен белым сливочным кремом, залитых фруктовым желе. Пласты шоколадного бисквита.

торт пальмира

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах. Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню. Cоотношение белков, жиров и углеводов:.

Анализ калорийности продукта

Узнать свой энергетический баланс за целый день. Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается. Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Торт выпечен по особой технологии, тонкие медовые коржи песочного бисквита, с добавлением слоеной крошки, прослоены нежным кремом на основе вареной сгущенки, украшен карамелью и фигурными фрагментами из черного шоколада. Торт состоит из бисквитной основы, начиненной медовой массой, прослоен легким сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока. Торт выпечен по традиционному рецепту, состоит из бисквитного коржа и слоев безе, пропитан сиропом и кремом на основе вареной сгущенки, украшен в трех вариантах: арахисом, кокосовой стружкой или грецким орехом. Изготовлен по традиционному рецепту, из чередующихся слоев белого и шоколадного бисквита, прослоенных шоколадным кремом. Торт с оригинальным сочетанием нежного бисквита, пропитанного сиропом и медовых коржей ,прослоенный сливочным кремом с добавлением натурального вишневого джема.

Изучить интерактивный курс по похудению. Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации. Заполнить дневник питания. Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Другие торты

Заполнить дневник тренировок. Калькулятор суточных норм нутриентов. Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор калорий, витаминов и минералов.

торт пальмира

Посчитает белки, жиры, углеводы, витамины и минералы в вашем суточном меню. Калькулятор-анализатор рецептов. Полный справочник самых полезных продуктов с маскимальным содержанием витаминов и минералов.