Йогуртовый салат

Перемешивается салат непосредственно перед употреблением.

йогуртовый салат

Этот базовый рецепт можно всячески разнообразить. Например, вместо креветок или вместе с ними использовать другие морепродукты:.

Фруктовый салат с йогуртовой заправкой

Также салат будет вкусен с малосоленой красной рыбой семейства лососевых. По желанию можно добавить отварное яйцо, особенно гармонично будут смотреться отварные перепелиные яйца, разрезанные на две половинки. Украсить салат можно ложечкой красной икры, если это праздничное блюдо.

Салат с йогуртом, рецепт которого предполагает использование креветок, вкусен, полезен и прост в приготовлении. Для салата понадобятся следующие ингредиенты на 2 персоны :. Нечищеные замороженные креветки без предварительной разморозки помещаются в кипящую подсоленную воду и отвариваются на стадии кипения воды не более минут в зависимости от размера. Затем, как креветки остыли, они очищаются, причем хвостики для красоты можно оставить, это больше касается королевских креветок. Овощи режутся соломкой, листья салата рвутся руками, оставляя несколько крупных листьев.

Отдельно следует отметить заправку этого салата: домашний йогурт. Безусловно, употребление кисломолочных продуктов очень важно, потому что именно они отвечают за нормальную микрофлору кишечника и соответственно за иммунитет человека в целом. Но не всегда предлагаемая в магазинах продукция свежа, т.

Главное меню

Поэтому приготовление таких продуктов в домашних условиях отличный выход. Для изготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях необходимы штаммы живых обязательное условие для размножения бактерий. Салат с йогуртом, рецепт которого приведен выше, получается легким, изысканным за счет использования полезных морепродуктов. Особую пикантность салату придает заправка в виде домашнего йогурта, приготовленного своими руками.

Йогуртовый салат с яблоками, орехами и мандаринами

Такой салат идеально подойдет деткам, женщинам, следящим за своей фигурой, пожилым людям и, конечно, в качестве праздничного блюда. Ваш e-mail не будет опубликован.

йогуртовый салат

Йогуртовый салат с креветками. Share 0 0 0. Я нашла у себя в вазочке банан, грушу, яблоко и мандарин.

Все о кулинарном искусстве…

Но их можно с легкостью заменить на какие-нибудь другие, например, киви или виноград. А чтобы набор нарезанных фруктов превратить именно в десерт, приготовим особую заправку.

йогуртовый салат

Я решила сделать заправку на основе натурального йогурта — и вкусно и полезно одновременно. Сохранить себе Похвалить автора. BB-код для вставки : BB-код используется на форумах.

йогуртовый салат

Анна Washka Ответить. В оной мисочке — дневная норма витаминов получается.

Фруктово-йогуртовый салат

Kseniya Kab Ответить. У меня сын такие фруктовые салатики за обе щечки трескает — вроде те же фрукты, но яркая подача привлекает малышей!

Салаты с йогуртом пользуются успехом у женщин, следящих за своим весом. Как правило, они более легкие в усвоении, низкокалорийные и состоят из полезных и здоровых продуктов. Хотя все зависит от конкретных вкусов и предпочтений в еде. Читай дальше…. Сюда Вы можете добавить ингредиенты макс.

Спасибо И лучше любых печеностей и сладостей, а главное — полезно. Tatyana Shere Ответить. Вкуснятина какая!

Готовим йогуртовый салат из фруктов

Сама обожаю подобные салатики. Открыть все комментарии. Похожие статьи. Популярные коллекции.